Torta de liquidificador feita com água

07-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 3 copos de água (pode ser xícara ou copo americano)
  • 1 copo de óleo (o mesmo copo que usou para medir a água)
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado (pode ser parmesão, mas eu não tinha, coloquei queijo comum mesmo)
  • 3 copos de farinha de trigo (o mesmo copo que usou pra medir a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (vulgo pó Royal)

Modo de Preparo

Separe o trigo e o fermento em pó
Pegue o resto dos ingredientes e bata tudo no liquidificador, depois adicione o trigo aos poucos e bata junto, bem aos poucos para não empelotar
Após tudo batido, misture com uma colher o fermento, bem de leve
Coloque metade da massa numa assadeira (já untada com óleo e polvilhada com farinha), despeje o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
Informações Adicionais
Dica: o queijo você pode usar de duas formas, eu bate junto com a massa (eu fiz assim) ou você polvilha ele por cima da forma antes de levar ao forno, assim vai dar aquele dourado bonito.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário