Tirami su

30-09-2011 14:29

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de queijo fresco para barrar ou queijo-creme
  • ¼ l de café expresso
  • 16 palitos de “la reine”
  • Cacau em pó q.b.

Modo de preparação:

Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar ate ficarem espumosas.

Bata as claras em castelo juntamente com o sal.

Misture o queijo e a gema batida e incorpore também as claras.

Coloque o café num prato de sopa ou numa travessa e coloque 8 palitos “la reine” de molho no café ate ficarem completamente embebidos.

Coloque os palitos numa travessa e coloque metade do queixo em cima.

Coloque de molho os restantes palitos, disponha-os em cima do creme e cubra com o resto do mesmo.

Polvilhe com cacau e coloque no frigorífico para arrefecer.