Tarte de atum

17-06-2011 17:31

 Ingredientes (5 pessoas):

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 500 gramas de atum em conserva
  • 2 dl de leite
  • 1 pacote de natas
  • 5 ovos crus
  • 3 ovos cozidos
  • 1 ramo de salsa
  • queijo ralado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Modo de preparação:

  • Forre uma forma para tartes com a massa e pique o fundo com um garfo.
  • Escorra o atum e, desfazendo-o em pedaços, coloque-o por cima da massa folhada.
  • Polvilhe com a salsa picada e coloque por cima os ovos cozidos, cortados em rodelas.
  • Numa tijela misture os ovos, as natas, o leite, o queijo, o sal e a pimenta.
  • Verta o preparado sobre a tarte de atum.
  • Leve ao forno, a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
  •