Sopa tradicional com batata e milho

08-08-2011 08:00

Ingredientes 

  • 300 g de batatas e Primor Mini (32-42mm)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal
  • 1 embalagem para a Sopa Tradicional (250g)
  • 1/2 cháv. de milho verde

Preparação

Descasque as batatas, a cebola e o dente de alho. Cozinhe em lume brando, com 2 c. (sopa) de azeite, 5 min. Tempere com sal, junte um pouco de água e prossiga a cozedura até às batatas ficarem macias. Reduza-as a puré e leve-o ao lume. Adicione água suficiente para a sopa e, quando ferver adicione os legumes e o milho. Acabe de cozinhar e rectifique o sal. Retire do lume, regue com um fio de azeite cru e sirva quente. 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário