Sopa de queijo
- 500 gramas de fatias de pão de forma
- 500 gramas de queijo tipo emental
- 1 litro de caldo de carne
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 1 xícara de ervas picadinhas (cebolinhas e salsa)
- Sal
- 4 fatias de toucinho
- 1 cebola
Preparação
As fatias de pão devem ser amanhecidas
Cortar o pão em cubinhos, assim como o queijo
Colocar os cubinhos numa sopeira, cobrir com o caldo de carne levemente salgado, deixando o pão e o queijo crescer e tomar gosto
Depois, amassar os pedacinhos de pão até formar um pirão, juntar o vinho e as ervas picadinhas
Salgar a gosto
Frite o toucinho e as cebolas, deite-as sobre a sopa, servirão para dar gosto e decorá-los
Nós servimos em um jantar feito em casa, onde nosso convidado trouxe um vinho branco seco
Foi um casamento perfeito, experimente
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.