Sopa de queijo

25-08-2011 08:00
  • 500 gramas de fatias de pão de forma
  • 500 gramas de queijo tipo emental
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de ervas picadinhas (cebolinhas e salsa)
  • Sal
  • 4 fatias de toucinho
  • 1 cebola

Preparação

As fatias de pão devem ser amanhecidas
Cortar o pão em cubinhos, assim como o queijo
Colocar os cubinhos numa sopeira, cobrir com o caldo de carne levemente salgado, deixando o pão e o queijo crescer e tomar gosto
Depois, amassar os pedacinhos de pão até formar um pirão, juntar o vinho e as ervas picadinhas
Salgar a gosto
Frite o toucinho e as cebolas, deite-as sobre a sopa, servirão para dar gosto e decorá-los
Nós servimos em um jantar feito em casa, onde nosso convidado trouxe um vinho branco seco
Foi um casamento perfeito, experimente

 

 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário