Sopa de peixe

13-08-2011 08:00

 Ingredientes

 

  • 1 litro de água
  • 3 dl de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • 500 g de peixe
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de margarina
  • 4 cenouras
  • 4 batatas médias
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação

 

Coloque a água a ferver com o sal, o vinho branco e a salsa.

Junte o peixe e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.

Retire da panela e limpe o peixe de pele e de espinhas.

Numa panela, aloure as cebolas e os alhos picados com margarina.

Regue com o caldo da cozedura do peixe e junte as cenouras cortadas em rodelas e as batatas em cubinhos.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Junte o peixe e reduza tudo a puré. Leve ao lume até levantar fervura e está pronto a servir.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário