Sopa de peixe
Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 dl de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 500 g de peixe
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 50 g de margarina
- 4 cenouras
- 4 batatas médias
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Coloque a água a ferver com o sal, o vinho branco e a salsa.
Junte o peixe e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Retire da panela e limpe o peixe de pele e de espinhas.
Numa panela, aloure as cebolas e os alhos picados com margarina.
Regue com o caldo da cozedura do peixe e junte as cenouras cortadas em rodelas e as batatas em cubinhos.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Junte o peixe e reduza tudo a puré. Leve ao lume até levantar fervura e está pronto a servir.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.