Sopa de legumes variados
21-04-2011 15:29
Ingredientes:
- 6 cenouras grandes
- 150 g de courgete
- 150 d de abóbora
- 1 nabo
- 1 alho francês
- meia couve-flor
- 1 coração de repolho
- 1 brócolis (grande)
- 250 g de feijão verde
- 200 g de ervilhas
- meio molho de espinafres
- meio molho de agrião
- sal q.b.
- azeite q.b.
Modo de preparação:
- Coloque uma panela grande ao lume e enche-a com água até à sua metade.Corte em pedaços 3 cenouras,a courgete,a abóbora,o nabo,o alho francês e a couve-flor.Deixe ferver e coza durante mais 30 minutos.
- Entretanto,corte o coração de repolho,o espinafre e o agrião em tiras finas e o brócolis,o feijão e a cenoura em quadradinhos.
- Retire a panela do lume e rale tudo muito bem com uma varinha mágica.
- Volte a colocar a panela ao lume e junte o repolho,o brócolis,o feijão,as ervilhas,as cenouras,o espinafre,o agrião,o sal e o azeite.Regule a espessura a seu gosto,acrescentando água,caso ache necessário.
- Deixe cozer mais 20 minutos e está pronto a servir.
Diana Santos