Sopa de agrião
25-05-2011 16:51
Ingredientes (8 pratos):
- 300 g de grão de bico
- 6 batatas
- 5 cenouras
- 1 couve-flor
- 1 molho de agriões grande
Modo de preparação:
- Coloque uma panela média ao lume e enche-a com água até à sua metade.Junte a batata,3 cenouras e a couve-flor,tudo cortado em pedaços.Deixe cozer 30 minutos.
- Entretanto coza o grão de bico à parte e quando estiver cozido,escorra e reserve.
- Retire a panela dos legumes do lume e rale tudo com a varinha mágica.
- Volte a colocar ao lume e acrescente o grão de bico,2 cenouras raspadas (raspas grssas) e a agrião em folhas.Se necessário,acrescente água,conforme preferir a espessura.Acrescente o sal e o azeite e deixe ferver mais 10 minutos e está pronto a servir.
Diana Santos