Salada de grão-de-bico e abobrinha

24-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 abóbrinha grande cozida cortada em cubos
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 pé de alface pequeno

Preparação

    Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates e tempere com o sal
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo
    Reserve
    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface
    Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário