Rocambole misto
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída de primeira
- 1/2 kg de peito de frango moido (cru)
- 1 pacote de creme de cebola
- 300 g de presunto de peru
- 300 g de mussarela
- 100 g uva passa
- Azeitona picada a gosto
- Milho e ervilha a gosto
- Batata palha a gosto
- Manteiga para besuntar
- Alho e sal a gosto
- Plástico filme
- Papel alumínio
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a carne moida, o frango , o alho, o sal e o creme de cebola
Misture bem
Abra o plástico filme em cima da mesa (como ele é estreito, abra em dois pedaços para que fique largo)
Coloque a mistura das carnes e abra até formar um quadrado uniforme
Coloque o queijo, o presunto e espalhe os demais ingredientes
Com a ajuda do filme, levante e enrole a carne
Com ela já enrolada, passe todo o plastico filme em volta, apertando suavemente para que fique compacta
Coloque na geladeira por 20 minutos
Depois tire do plástico filme e coloque no papel alumínio com cuidado para não quebrar
Besunte por cima com a manteiga, feche o papel e coloque em uma assadeira e leve ao forno em 180°C a 200°C por 40 minutos
Se achar que precisa, deixe mais uns 10 minutos.
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