Receitas saudáveis: legumes assados
20-04-2011 16:39
Ingredientes:
- 1 beringela
- 1 cougete
- 2 tomates
- cogumelos q.b.
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ramo de coentros picados
Modo de preparação:
- Corte a beringela e a couguete às rodelas finas e o tomatem em rodelas grossas.Corte os cogumelos ao meio,caso não sejam laminados.
- Ligue o forno a 180ºC.Unte um tabuleiro com azeite e coloque as rodelas de legumes,os cogumelos e polvilhe tudo com alho picado e tomilho.
- Leve ao forno durante 15 minutos e retire do forno.Coloqe numa travessa e regue-os com o azeite e polvilhe com coentros.
Receita adequada a:
Hipertensos,obesos,vegetarianos,diabeticos e pessoas com colesterol elevado.
Diana Santos