Receitas saudáveis: estufado de abóbora
21-04-2011 02:10
Ingredientes (4 pessoas):
- 50 g de granulado de soja
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 300 g de abóbora cortada em cubos
- 100 g de chouriço de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 400 gramas de feijão encarnado cozido
- 1 ramo de salsa picada
- 1 ramo de hortelã picada
Modo de preparação:
- Coloque o granulado de soja de molho durante 10 minutos.
- Num tacho coloque o óleo ou o azeite,a cebola e o alho e deixe alourar.
- Junte a abóbora e estufe por alguns minutos.Junte um pouco de água,o granulado de soja escorrido e o chouriço de soja.
- Tempere com sal e pimenta e deixe estufar mais um pouco.
- Acrescente o feijão e deixe a cozinhar uns minutos.Retire do lume e polvilhe com a salsa e a hortelã.
Receita adequada a:
Vegetarianos,obesos.
Diana Santos