Receitas saudáveis: estufado de abóbora

21-04-2011 02:10

Ingredientes (4 pessoas):

  • 50 g de granulado de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 300 g de abóbora cortada em cubos
  • 100 g de chouriço de soja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 400 gramas de feijão encarnado cozido
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 ramo de hortelã picada

Modo de preparação:

  • Coloque o granulado de soja de molho durante 10 minutos.
  • Num tacho coloque o óleo ou o azeite,a cebola e o alho e deixe alourar.
  • Junte a abóbora e estufe por alguns minutos.Junte um pouco de água,o granulado de soja escorrido e o chouriço de soja.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe estufar mais um pouco.
  • Acrescente o feijão e deixe a cozinhar uns minutos.Retire do lume e polvilhe com a salsa e a hortelã.

Receita adequada a:

Vegetarianos,obesos.

Diana Santos