Quibe de assadeira

07-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina magra moída 2 vezes
  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque o trigo na véspera de molho em água filtrada
Escorra e aperte com as mãos o trigo para retirar o excesso de água e coloque numa vasilha grande
Pique a cebola, o cheiro verde e a hortelã, triture bem o alho e coloque uma colher de margarina na mesma vasilha do trigo
Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa
Coloque o sal e a pimenta-do-reino (opcional) a gosto
Unte uma assadeira com um pouco de margarina
Espalhe a massa do quibe por igual e coloque uma fina camada de margarina por cima (uma colher de sopa)
Coloque para assar no forno convencional por aproximadamente 1 hora

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário