Quibe assado da mamãe
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 250 g de trigo para quibe
- 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência)
- cebola picada
- alho picado
- sal a gosto
- 2 colheres de óleo
- 1 ovo inteiro
- pouco de margarina
- Cerca de 300 g de mussarela
Modo de Preparo
Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora
Depois desse tempo, escorrer bem toda a água
Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela
Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura
Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina)
Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno e reforce os vincos dos cortes dos quadradinhos
Volte ao forno até verificar que ficou sequinho
Está pronto
Bom apetite.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.