Quibe assado da mamãe

04-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência)
  • cebola picada
  • alho picado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • pouco de margarina
  • Cerca de 300 g de mussarela

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora
Depois desse tempo, escorrer bem toda a água
Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela
Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura
Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina)
Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno e reforce os vincos dos cortes dos quadradinhos
Volte ao forno até verificar que ficou sequinho
Está pronto
Bom apetite.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário