Pudim de chocolate

20-05-2011 19:57

Ingredientes:

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 200 gramas de chocolate em tablete
  • 5,5 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • miolo de nóz q.b.

Modo de preparação:

  • Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 2 minutos.Escorra-as e leve ao lume em banho-maria,mexendo até derreterem.Reserve mantendo-as quentes.
  • Num tacho,leve ao lume o chocolate partido aos pedaços e 3 dl de natas,mexendo sempre até derreter.Junte o leite condensado e continue a mexer.
  • Bata as restantes natas,deixando-as bem firmes e junte-as ao preparado.
  • Junte também a gelatina derretida,misturando tudo muito bem.
  • Coloque a mistura numa forma de chaminé e leve ao frigorifico ate ficar bem firme.Desenforme para um prato e decore com o miolo de nóz.

Diana Santos