Pudim de cenoura

01-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 da mesma medida de leite
  • 2 cenouras raladas
  • 3 ovos
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de trigo

Calda

  • 1/5 xícara de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um calda de cor caramelo, depois espalhe essa calda na forma
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as cenouras, os ovos, a essência e o trigo até obter uma mistura homogênea
Despeje a mistura na forma caramelizada e poe para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos ou até firmar
Espere esfriar e depois desenforme
Para saber se o pudim já está pronto, antes de tirar do forno espete-o com um palito, se sair limpo está pronto.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário