Pizza de abobrinha

23-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 15 g de fermento de padaria
  • 1 colher (cha) de sal
  • 1 xícara (cha) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 1/2 colher (sopa) de orégano

Preparação

    Misture a farinha, fermento e sal
    À parte, misture a água com o óleo e acrescente a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia
    Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
    Abra a massa com o rolo e coloque na forma de pizza
    Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar
    Processe o azeite com a ricota até obter um creme
    Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinhas e polvilhe com orégano
    Leve ao forno por 20 minutos

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário