Pizza de abobrinha
Ingredientes
- 15 g de fermento de padaria
- 1 colher (cha) de sal
- 1 xícara (cha) de água morna
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
- 1/2 colher (sopa) de orégano
Preparação
Misture a farinha, fermento e sal
À parte, misture a água com o óleo e acrescente a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa macia
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa com o rolo e coloque na forma de pizza
Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar
Processe o azeite com a ricota até obter um creme
Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinhas e polvilhe com orégano
Leve ao forno por 20 minutos
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.