Pizza à portuguesa

12-07-2011 08:00

Ingredientes

  • 400 g de massa de pão
  • 3 cl de azeite
  • 40 g de azeitonas pretas
  • 100 g de polpa de tomate
  • 100 g de curgetes
  • 50 g de cogumelos
  • Queijo ralado q.b.
  • 100 g de fiambre
  • 100 g de chouriço
  • Orégãos q.b.

Modo de preparação

 

Estenda a massa de pão com cerca de 5 milímetros de espessura e de forma a ficar redonda.

Coloque num tabuleiro, previamente untado com manteiga e farinha.

Pincele a massa com azeite e orégãos.

Num tacho ao lume, coloque a cebola com o azeite, a polpa de tomate, os cogumelos e a curgete em cubos. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta.  

Coloque este preparado em cima da massa.

Por cima, coloque também as azeitonas, o fiambre em cubos, o chouriço e cubra com queijo ralado.

Leve ao forno a 180º C por cerca de 15 minutos.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário