Pizza à portuguesa
Ingredientes
- 400 g de massa de pão
- 3 cl de azeite
- 40 g de azeitonas pretas
- 100 g de polpa de tomate
- 100 g de curgetes
- 50 g de cogumelos
- Queijo ralado q.b.
- 100 g de fiambre
- 100 g de chouriço
- Orégãos q.b.
Modo de preparação
Estenda a massa de pão com cerca de 5 milímetros de espessura e de forma a ficar redonda.
Coloque num tabuleiro, previamente untado com manteiga e farinha.
Pincele a massa com azeite e orégãos.
Num tacho ao lume, coloque a cebola com o azeite, a polpa de tomate, os cogumelos e a curgete em cubos. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
Coloque este preparado em cima da massa.
Por cima, coloque também as azeitonas, o fiambre em cubos, o chouriço e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno a 180º C por cerca de 15 minutos.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.