Pescada à moda da avó
Ingredientes
- 4 tiras de presunto demolhado
- 4 postas de pescada
- 2 cebolas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- 2 dl de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Enrole o presunto e introduza-o nas aberturas das postas de pescada.
Num tacho, coloque a cebola cortada em rodelas junto com uma colher de margarina e deixe alourar. Espalhe a cebola alourada numa travessa para ir ao forno e coloque as postas de pescada em cima. Tempere com sal e pimenta.
Junte o alho, o louro, a salsa, a restante margarina em pedacinhos e regue com o vinho branco. Deixe cozer durante 20 a 30 minutos no forno, a 200º C.
Sirva acompanhada de batatas cozidas e feijão verde cozido.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.