Pescada à moda da avó

08-08-2011 08:00

Ingredientes

 

  • 4 tiras de presunto demolhado
  • 4 postas de pescada
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Salsa q.b.
  • 2 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação

 

Enrole o presunto e introduza-o nas aberturas das postas de pescada.

Num tacho, coloque a cebola cortada em rodelas junto com uma colher de margarina e deixe alourar. Espalhe a cebola alourada numa travessa para ir ao forno e coloque as postas de pescada em cima. Tempere com sal e pimenta.

Junte o alho, o louro, a salsa, a restante margarina em pedacinhos e regue com o vinho branco. Deixe cozer durante 20 a 30 minutos no forno, a 200º C.

Sirva acompanhada de batatas cozidas e feijão verde cozido.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário