Perna de borrego assada

28-08-2011 19:19

 Ingredientes:

 

  • 1 perna de borrego
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Vinho branco q.b.
  • Ervilhas q.b.
  • Batatas q.b.
  • Cenouras q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

 

Prepare a perna de borrego e coloque 2 dentes de alho no sítio onde retirou o bedum.

Junte a margarina, os restantes dentes de alho picados, o sal e a pimenta ate formar uma pasta. Barre a perna de borrego com esta pasta.

Leve ao forno a 220º C, 20 a 30 minutos. Durante a assadura, refresque com vinho branco e vá regando com o molho que se vai formando.

Sirva acompanhado por batatas, ervilhas e cenouras cortadas em bolinhas, cozidas e saltedas em margarina.