Panados de carne

01-06-2011 18:51

Ingredientes:

  • Carne cortada em fatias finas temperada (a que desejar: frango, porco, ect)
  • ovos
  • pão ralado
  • alho
  • sumo de limão
  • sal
  • óleo

Modo de preparação:

  • 4 horas antes, tempere a carne com o alho aos bocados, o sumo de limão e o sal.
  • Numa taça, bata os ovos.
  • Coloque num prato o pão ralado.
  • Coloque uma frigideira ao lume e deixe o óleoa ficar quente.
  • Passe as fatias de carne, uma a uma, pelo ovo, devendo ficar completamente envolvidas por este.
  • Passe-as em seguida pelo pão ralado, devendo ficarem completamente cobertas por este.
  • Coloque a fritar na frigideira e quando um dos lados estiver dourado, vire para dourar o outro.
  • Retire da frigideira e retire a gordura com papel de cozinha.

Diana Santos