Pão doce de bolinhas

07-01-2012 09:00

Ingredientes

Massa:

  • 2 tabletes de fermento para pão (30g)
  • 1/2 xicara (chá) de leite morno
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 tablete de manteiga (100g)
  • 3 ovos
  • 1 colheres (café) de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 receita de brigadeiro
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar misturadas a 2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Dilua o fermento no leite morno com 1 colher (sopa) de açúcar
Acrescente um pouco da farinha para obter uma massa líquida
Cubra e deixe crescer
Após, acrescente à essa massa, o restante da farinha e do açúcar,junte também os ovos e a manteiga e amasse bem
Abra pequnas porções de massa e recheie com o brigadeiro
Feche a bolinha, passe pela manteiga derretida, e empane com a mistura de açucar com canela
Coloque as bolinhas em uma fôrma de buraco polvilhada e leve para assar

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário