Ordem do serviço de jantar num jantar de cerimónia

02-07-2011 08:00
  • Coloque os pratos com distância suficiente para que os convidados sejam servidos facilmente.
  • Em cada lugar, coloque um prato de mesa, e em cima desta um prato de sopa.
  • Coloque 5 copos em cada lugar, dispostos da esquerda para a direita, na seguinte ordem: copo de vinho branco, copo de vinho tinto, copo para água, copo para champanhe e cálice de vinho do Porto.
  • Coloque do lado esquerdo do prato, o garfo de mesa e junto a este o garfo de peixe.
  • Do lado direito do prato, coloque a faca de mesa e a faca de peixe.
  • A colher de sopa fica a meio do prato ou do lado direito do prato, junto à faca de peixe.
  • Os guadanapos ficam em cima dos pratos.
  • Do lado esquerdo dos copos, coloca-se um pequeno prato com o pão. 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário