Omelete de legumes
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 50 ml de óleo
- 3 dentes de alho
- 3 cenouras raladas
- 100 g de repolho picado,
- 1 lata de milho
- 5 ovos
- Sal a gosto
Preparação
Coloque o óleo em uma frigideira média, pique a cebola, o alho, rale a cenoura, corte o repolho e abra a lata de milho
Quebre os ovos e coloque em uma tigela de vidro e bata até ficar com espumas, deixe descansar um pouco
Acenda o fogo e coloque a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicione o alho, a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos
Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar no bafo por mais 5 minutos, sempre cuidando para não queimar
Feito isso tire a tampa e coloque os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos, sempre cuidando para não queimar
Observe se está crescendo e fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto
Retire do fogo e sirva quente com maionese a gosto
Pode acompanhar uma porção de arroz
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.