Omeleta de espinafres e cogumelos
Ingredientes
- 4 ovos
- 100 g de cogumelos laminados
- 100 g de espinafres picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 chávena de café de leite magro
- 1 chávena de café de páo escuro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de coentros
- pimenta q.b.
Preparação
Coloque,numa frigideira,o azeite e os dentes de alho.Adicione os espinafres e os cogumelos e deixe refogar.
Numa bacia,misture as gemas dos ovos com leite,o miolo do pão e os conetros.Bata claras em castelo e adicione ao preparado anterior.
Ponha os ovos na frigideira por cima dos espinafres e dos cogumelos e envolta cuidadosamente.
Deixe os ovos engrossarem e dobre ao meio e vá virando a omeleta para que fique bem dourada de ambos os lados.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.