Omeleta de espinafres e cogumelos

03-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de cogumelos laminados
  • 100 g de espinafres picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 chávena de café de leite magro
  • 1 chávena de café de páo escuro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de coentros
  • pimenta q.b. 

Preparação

Coloque,numa frigideira,o azeite e os dentes de alho.Adicione os espinafres e os cogumelos e deixe refogar.

Numa bacia,misture as gemas dos ovos com leite,o miolo do pão e os conetros.Bata claras em castelo e adicione ao preparado anterior.

Ponha os ovos na frigideira por cima dos espinafres e dos cogumelos e envolta cuidadosamente.

Deixe os ovos engrossarem e dobre ao meio e vá virando a omeleta para que fique bem dourada de ambos os lados.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário