Mini baguete com legumes gratinados
Ingredientes
- 1 cebola pequena em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 tomate em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em fatias
- 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 minibaguetes cortadas ao meio
- Sal e pimenta-da-reino a gosto
Preparação
Em uma panela, aqueça o azeite
Refogue a cebola por 4 minutos ou até ficar transparente
Junte a abobrinha, o pimentão amarelo e cozinhe por mais 7 minutos ou até os legumes ficarem macios
Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos ou até o tomate dissolver
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino
Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado de legumes, polvilhe com a mussarela ralada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e o queijo derretido
Retire do forno e sirva em seguida
Dica: Se desejar, acrecente cenoura ralada ao refogado
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.