Mini baguete com legumes gratinados

22-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 minibaguetes cortadas ao meio
  • Sal e pimenta-da-reino a gosto

Preparação

    Em uma panela, aqueça o azeite
    Refogue a cebola por 4 minutos ou até ficar transparente
    Junte a abobrinha, o pimentão amarelo e cozinhe por mais 7 minutos ou até os legumes ficarem macios
    Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos ou até o tomate dissolver
    Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino
    Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado de legumes, polvilhe com a mussarela ralada
    Leve ao forno médio, pré-aqueci­do, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e o queijo derretido
    Retire do forno e sirva em seguida
    Dica: Se desejar, acrecente cenoura ralada ao refogado

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário