Macarrão com legumes

15-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou penne
  • Água suficiente para cozinhar
  • 4 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 beringela com casca, cortada em cubos e deixada de molho
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Orégano, pimenta e salsinha a gosto
  • Sal se necessário
  • Queijo ralado para polvilhar

Preparação

    Cozinhe o macarrão e reserve
    Frite o alho no azeite, junte a beringela e a abobrinha
    Deixe fritar alguns minutos
    Acrescente os tomates, as azeitonas, as alcaparras, cuidado com o sal, as alcaparras são muito salgadas, o orégano, a pimenta e a salsinha
    Despeje o macarrão e misture muito bem
    Sirva com o queijo ralado

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário