Macarrão com legumes
15-08-2011 08:00
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou penne
- Água suficiente para cozinhar
- 4 colheres de azeite
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 beringela com casca, cortada em cubos e deixada de molho
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 3 tomates maduros picados
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Orégano, pimenta e salsinha a gosto
- Sal se necessário
- Queijo ralado para polvilhar
Preparação
Cozinhe o macarrão e reserve
Frite o alho no azeite, junte a beringela e a abobrinha
Deixe fritar alguns minutos
Acrescente os tomates, as azeitonas, as alcaparras, cuidado com o sal, as alcaparras são muito salgadas, o orégano, a pimenta e a salsinha
Despeje o macarrão e misture muito bem
Sirva com o queijo ralado
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.