Lentilha com cordeiro
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
- 1 pacote de lentilha
- 1 xícara de chá de arroz
- 2 litros de água
- Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e paprica picante a gosto
- 1 cebola média cortada em 4
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar
Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz
Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva
Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher, fica uma delícia
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.