Lentilha com cordeiro

03-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
  • 1 pacote de lentilha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 litros de água
  • Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e paprica picante a gosto
  • 1 cebola média cortada em 4

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar
Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz
Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva
Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher, fica uma delícia

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário