Guisado de tamboril
Ingredientes
- 800 g de batatas
- 800 g de tamboril
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros
- ½ pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 dl de vinho branco
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 ramo de salsa
Preparação
Num tacho coloque a cebola e o alho a alourar. Junte o tomate cortado aos pedaços e os pimentos às tiras. Regue com o vinho.
Acrescente a polpa de tomate, o louro, a malagueta inteira e as batatas cortadas em cubos.
Cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante 10 minutos.
Adicione o tamboril cortado em pedaços e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte a salsa picada e sirva.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.