Guisado de tamboril

09-08-2011 08:00

 Ingredientes

 

  • 800 g de batatas
  • 800 g de tamboril
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros
  • ½ pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 ramo de salsa

 

Preparação

 

Num tacho coloque a cebola e o alho a alourar. Junte o tomate cortado aos pedaços e os pimentos às tiras. Regue com o vinho.

Acrescente a polpa de tomate, o louro, a malagueta inteira e as batatas cortadas em cubos.

Cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante 10 minutos.

Adicione o tamboril cortado em pedaços e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte a salsa picada e sirva.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário