Frango desfiado com mandioquinha

05-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 5 mandioquinhas pequenas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango, e em seguida o desfie
Em uma panela com óleo, frite a cebola e refogue o frango desfiado com o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto
Cozinhe as mandioquinhas com sal, e corte em cubinhos
Em um refratário, misture o frango desfiado com 1 copo de requeijão
Coloque a mandioquinha picada por cima, e cubra com a mussarela
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, ou até que a mussarela derreta
Sirva a seguir

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário