Frango agridoce

02-07-2011 08:00

Ingredientes

  • 200 g de rebentos de soja
  • 250 g de feijão verde cortado em pedaços
  • 3 peitos de frango cortado às tirinhas
  • 1 cebola cortada às tiras
  • 1 pimento vermelho maduro cortado às tiras
  • 2 cenouras às rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • meia colher de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de adoçante
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparação

Tempere o peito de frango com sal.

Coloque o azeite numa frigideira e deixe aquecer.Coloque então o frango,e mexa para que fique dourado por todo.

Numa tigela,misture o vinagre,a polpa de tomate,o molho de soja,a farinha e 4 colheres de sopa de água.Envolva tudo muito bem até ficar com a textura de um molho.

Junte ao frango a cebola,o pimento,a cenoura,o feijão verde e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Acrescente a soja e o molho preparado anteriormente,mexendo sempre.

Misture adoçante e está pronto a servir.

Receita adequada a

Diabéticos,hipertensos,obesos e pessoas com colesterol elevado.