Feijoada vegetariana

16-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 lata de bife vegetal superbom
  • 1 lata de salsicha vegetal superbom
  • 1 xícara de chá de feijão preto
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsão
  • 1 berinjela com casca
  • 1 nabo médio
  • ½ xícara de ricota seca em quadradinhos
  • 2 tomates
  • 2 cebola picadas
  • 3 dentes de alho

Preparação

    Cozinhar o feijão e reservar
    Separadamente cozinhar o nabo e reservar
    Cortar a berinjela em pedacinhos e refogar com os tomates, 1 cebola, 1 dente de alho, sal a gosto e reservar
    Em outra panela, colocar um fio de óleo, de preferência de oliva, colocar a outra cebola, 2dentes de alho, a salsicha cortada, o louro, salsão ou coentro, e depois de passados, juntar o bife vegetal, o feijão, o nabo, a berinjela refogada
    Misturar tudo muito bem e deixar ferver por 15 minutos, por último colocar a ricota seca
    Servir com uma porção de arroz e couve refogada

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário