Falso bacalhau

14-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • Orégano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada

Preparação

Refogar a cebola, o alho, o tomate
Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer
Colocar depois as batatas e misturar
Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar
Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela
Levar ao forno para gratinar,
Por cerca de 20 minutos

 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário