Estufado de abóbora

04-08-2011 08:00

Ingredientes (4 pessoas)

  • 50 g de granulado de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 300 g de abóbora cortada em cubos
  • 100 g de chouriço de soja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 400 gramas de feijão encarnado cozido
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 ramo de hortelã picada

Preparação

Coloque o granulado de soja de molho durante 10 minutos.

Num tacho coloque o óleo ou o azeite,a cebola e o alho e deixe alourar.

Junte a abóbora e estufe por alguns minutos.Junte um pouco de água,o granulado de soja escorrido e o chouriço de soja.

Tempere com sal e pimenta e deixe estufar mais um pouco.

Acrescente o feijão e deixe a cozinhar uns minutos.Retire do lume e polvilhe com a salsa e a hortelã.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário