Estufado de abóbora
Ingredientes (4 pessoas)
- 50 g de granulado de soja
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 300 g de abóbora cortada em cubos
- 100 g de chouriço de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 400 gramas de feijão encarnado cozido
- 1 ramo de salsa picada
- 1 ramo de hortelã picada
Preparação
Coloque o granulado de soja de molho durante 10 minutos.
Num tacho coloque o óleo ou o azeite,a cebola e o alho e deixe alourar.
Junte a abóbora e estufe por alguns minutos.Junte um pouco de água,o granulado de soja escorrido e o chouriço de soja.
Tempere com sal e pimenta e deixe estufar mais um pouco.
Acrescente o feijão e deixe a cozinhar uns minutos.Retire do lume e polvilhe com a salsa e a hortelã.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.