Estrogonofe de carne

06-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1Kg e meio de alcatra
  • 2 latas de Champions
  • 1 lata de molho madeira
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de palmito
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • Azeite
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

Corte a carne em pedaços pequenos
Pique o alho em pedacinhos bem miúdos e tempere a carne com ele (coloque uma pitadinha de sal)
Pique a cebola e o tomate em quadradinhos
Coloque azeite em uma panela e coloque a cebola para dourar (coloque um tablete de caldo de carne)
Quando a cebola estiver dourada acrescente a carne (coloque um tablete de caldo de carne)
Dê uma mexida e acrescente o tomate e deixe a carne dar uma douradinha
Depois que a carne der uma dourada acrescente o molho madeira (coloque um tablete de caldo de carne)
Deixe dar uma fervida
Coloque o milho, o champignon e o palmito (coloque um tablete de caldo de carne)
Acescente o extrato de tomate e deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos,
Acrescente o creme de leite deixe ferver por mais 5 minutos e desligue

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário