Espaguete com atum ou espaguete da Eli
06-01-2012 09:00
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete n´ 08
- 2 latas de atum sólidos
- 1/2 vidro de azeitonas picadas ou 150 g
- 2 latas de milho em conserva (escorra a água)
- 1/4 de pimentão picado bem pequenininhos
- 1 copo de azeite extra virgem ou de boa qualidade, cerca de 200 ml
- Sal 1 pitada (a gosto)
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhe a massa al dente e reserve
Use o óleo do atum para fritar o pimentão
Quando estiver quase murcho, sem mexer, coloque o atum, abaixe o fogo
Em seguida junte o milho, as azeitonas, 1 pitada de pimenta-do-reino, em 2 minutinhos junte o azeite e ajuste o sal
Misture tudo sem deixar derreter muito o atum
Sirva sobre o espaguete
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.