Espaguete com atum ou espaguete da Eli

06-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete n´ 08
  • 2 latas de atum sólidos
  • 1/2 vidro de azeitonas picadas ou 150 g
  • 2 latas de milho em conserva (escorra a água)
  • 1/4 de pimentão picado bem pequenininhos
  • 1 copo de azeite extra virgem ou de boa qualidade, cerca de 200 ml
  • Sal 1 pitada (a gosto)
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve
Use o óleo do atum para fritar o pimentão
Quando estiver quase murcho, sem mexer, coloque o atum, abaixe o fogo
Em seguida junte o milho, as azeitonas, 1 pitada de pimenta-do-reino, em 2 minutinhos junte o azeite e ajuste o sal
Misture tudo sem deixar derreter muito o atum
Sirva sobre o espaguete

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário