Ensopado de Peru
26-08-2011 08:00
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1/4 xícara de chá de água fria
- 2 xícaras de chá de cubos de peru cozido
- 2 xícaras de chá de cogumelo fresco fatiado
- 1 cebola média, cortada em 8 gomos
- 300 g de ervilha ou vagem congelada
- 1 xícara e 3/4 de chá de água quente
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1 pitada de sálvia em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1 cenoura média, cortada em fatias finas
Preparação
Em uma caçarola, dissolva a maizena na água fria
Acrescente os ingredientes restantes e mexa
Tampe e cozinhe em potência alta por 20 ou 30 minutos, ou até o
molho engrossar e os vegetais amaciarem, mexendo 2 ou 3 vezes
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.