Ensopado de Peru

26-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/4 xícara de chá de água fria
  • 2 xícaras de chá de cubos de peru cozido
  • 2 xícaras de chá de cogumelo fresco fatiado
  • 1 cebola média, cortada em 8 gomos
  • 300 g de ervilha ou vagem congelada
  • 1 xícara e 3/4 de chá de água quente
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1 pitada de sálvia em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 cenoura média, cortada em fatias finas

Preparação

Em uma caçarola, dissolva a maizena na água fria
Acrescente os ingredientes restantes e mexa
Tampe e cozinhe em potência alta por 20 ou 30 minutos, ou até o
molho engrossar e os vegetais amaciarem, mexendo 2 ou 3 vezes

 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário