Delícia de legumes

29-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em cubos cozida
  • 1 batata grande cortada em cubos (cozida)
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de vagem cozidas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de cogumelos picados e cozido
  • 1 colher sopa de ketchup
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa de massa de tomate

Preparação

    Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer
    Junte a massa de tomate, a cenoura, a batata, a vagem e refogue por 3 minutos
    Em seguida, acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente
    Deixe ferver por 10 minutos
    Depois deste tempo junte os cogumelos, o catchup e o molho inglês
    Misture bem, deixe em fogo baixo
    Dissolver a maizena com o leite e coloque junto do refogado
    Mexer até engrossar
    Deixe no fogo por 5 minutos
    Retire e sirva a seguir com arroz branco

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário