Crepes de legumes
Ingredientes
Para o recheio
- 1 cougete
- 1 cenoura
- 2 folhas de couve lombarda
- 1 alho francês
- 1 nabo
- 2 colheres de azeite
- 1 dl de molho béchamel
- pimenta q.b.
Para a massa dos crepes
- 150 g de farinha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2,5 dl de leite magro
- 0,5 dl de cerveja
Preparação
Misture numa bacia,a farinha,os ovos inteiros,o azeite e o leite e mexa tudo.Junte a cerveja cuidadosamente e deixe repousar 50 minutos.
Corte os legumes em tiras fininhas (em juliana).Leve-os ao lume numa frigideira com o azeite até ficarem tenros.
Adicione o béchamel e tempere com a pimenta.
Prepare os crepes,colocando pequenas quantidades de massa numa frigideira untada com azeite.Doure os crepes dos dois lados e estão prontos.
Coloque sobre os crepes o recheio de legumes e dobre-os ao meio.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.