Churrasco de legumes

19-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano

Preparação

    Use espeto ou grelha para assar os legumes na churrasqueira
    Enquanto estiver assando, borrife-os com um molho feito de azeite de oliva, alho socado, sal, pimenta do reino, salsinha, manjericão e orégano
    Asse até que os legumes fiquem tenros, mas que não se desmanchem
    Sirva quente como acompanhamento

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário