Carne seca ao molho de milho balieiro

02-01-2012 09:00

Ingredientes

Carne

  • 800 g de carne de seca
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Salsinha
  • ½ pote requeijão

Creme

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite (medir o leite dentro da lata de milho)
  • 1 colh (sopa) amido de milho
  • 1 caldo Knorr
  • 1 punhado de cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de mussarela
  • Azeite

Modo de Preparo

Para dessalgar a carne seca, lave em água corrente, coloque na panela de pressão e cubra com água, quando pegar pressão (começar a chiar) deixe por 5 minutos
Espere tirar a pressão, lave novamente, repita mais duas vezes esse processo, na última vez deixe por 15 minutos na pressão
Desfie a carne seca
Refogue no azeite o alho e a cebola, junte a carne seca
Desligue o fogo e incorpore o requeijão e a salsinha
Para o creme, refogue a cebola e o alho, junte com os outros ingredientes e bata no liquidificador
Coloque a carne seca em um refratário de vidro (ou que vá ao forno) cubra com o creme, e por último as fatias de mussarela
Leve o forno por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário