Carne de vaca com soja
Ingredientes (4 pessoas)
- 600 g de carne de vaca
- Pimenta q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 0,5 dl de vinho branco
- 2 dl de caldo de legumes
- 100 d de cogumelos
- 200 g de rebentos de soja
Modo de preparação
Corte a carne de vaca aos cubos, retire todas as gorduras e tempere com pimenta.
Coloque o azeite num tacho ate aquecer e junte a carne até alourar. Depois junte a cebola e o alho picados. Quando a cebola ficar bem dourada, junte o vinho branco e o caldo de legumes e deixe ferver.
Passe os cogumelos e a soja por água a ferver e junte tudo à carne. Acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar durante cerca de 35 minutos.
Verifique se a carne está cozida e retire do lume, polvilhe com a salsa. Sirva acompanhado por esparguete simples.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.