Canja de Frango e Legumes
- 1 peito de frango
- 1 l de água
- 1 copo de arroz lavado
- 1 maxuxo (chuchu)
- 1 cenoura
- 1 batata
- 1 mandioquinha
- 1 kará
- 1/2 abobrinha
- 1/2 beringela
- 1 envelope de sazon branco
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de manteiga
- Sal
- Salsa
- Cebola
- Tempero fondor
Preparação
Cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
Pique os legumes em quadradinhos
Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos
Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba