Canja de Frango e Legumes

28-08-2011 08:00
  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de sazon branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • Salsa
  • Cebola
  • Tempero fondor

Preparação

Cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
Pique os legumes em quadradinhos
Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos
Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba