Bolo Frankenstein

04-01-2012 09:00

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 5 colheres de chocolate
  • 15 morangos picados
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Recheio 1

  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 morangos picados
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio 2

  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate
  • 2 colheres de margarina
  • 3 morangos
  • coco ralado

Modo de Preparo

Na batedeira bata, os ovos, a margarina e o açúcar, acrescente aos poucos o leite e o suco de laranja, o chocolate e o trigo, batendo e colocando o leite até que a massa fique bem lisa
Coloque os morangos e o fermento e bata à mão
Em uma forma redonda e untada com margarina coloque a massa
Leve ao forno preaquecido, para saber quando esta totalmente assado enfie um garfo se o garfo sair limpo esta assado se não ainda não esta no ponto.

Recheio 1

Coloque a margarina, o leite, o leite condensado, o chocolate branco e os morangos picados e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e o recheio esteja grosso
Deligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem
Reserve.

Recheio 2

Coloque a margarina, o leite, o leite condensado e o chocolate e mexa até que a margarina esteja totalmente derretida, o ponto é quando o recheio está grosso
Reserve.

Recheando o Bolo

Quando o bolo ja estiver bem frio, retire-o da forma e com um fio dental corte ao meio
Coloque a parte de baixo no recipiente de sua preferência e coloque o recheio 1
Não precisa de cuidado, é bom que dê a impressão que o recheio foi todo derramado, coloque a parte de cima do bolo e o recheie da mesma forma e o enfeite com os morangos e o coco ralado
Sirva gelado.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário