Bolo de legumes

12-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
  • 50 g de farelo de aveia
  • 50 g de queijo mineiro ralado

Preparação

    Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
    Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar
    Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
    Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
    Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
    Pode ser servido quente ou frio
    Bom apetite

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário