Bolo de legumes
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
- 50 g de farelo de aveia
- 50 g de queijo mineiro ralado
Preparação
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar
Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
Pode ser servido quente ou frio
Bom apetite
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.