Bacalhau à Brás

01-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 1 pacote de batata frita de palha
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • 3 ovos
  • Azeite q.b.

 

Preparação

Coloque o bacalhau a demolhar durante 4 horas, para não ficar salgado.
Coloque um tacho ao lume, com o azeite, a cebola cortada em meias-luas e o alho cortado em pequenos pedaços. Deixe alourar.
Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até ficar dourado. Vá mexendo.
Junte as batatas fritas e mexa tudo muito bem.
Bata os ovos e junte-os ao bacalhau e às batatas, regando em fio lentamente, mexendo sempre.
Mexa tudo muito bem e deixe cozinhar mais dois minutos.
Coloque numa travessa e decore com a salsa, cortada em pedacinhos.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário