Bacalhau à Brás

30-05-2011 20:43

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 1 pacote de batata frita de palha
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • 3 ovos
  • Azeite q.b.

Modo de preparação:

 

  • Modo de preparação:
  • Coloque o bacalhau a demolhar durante 4 horas, para não ficar salgado.
  • Coloque um tacho ao lume, com o azeite, a cebola cortada em meias-luas e o alho cortado em pequenos pedaços. Deixe alourar.
  • Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar até ficar dourado. Vá mexendo.
  • Junte as batatas fritas e mexa tudo muito bem.
  • Bata os ovos e junte-os ao bacalhau e às batatas, regando em fio lentamente, mexendo sempre.
  • Mexa tudo muito bem e deixe cozinhar mais dois minutos.
  • Coloque numa travessa e decore com a salsa, cortada em pedacinhos.

 

Diana Santos