Açorda de marisco

01-01-2012 09:00

Ingredientes (4 pessoas)

  • 400 g de camarão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 8 pães
  • 1 tomate bem maduro
  • Coentros q.b.
  • 2 ovos
  • 1 dl de azeite
  • 1 limão
  • Sal q.b.
  • Pipi-piri q.b.

 

Modo de preparação

Coloque um tacho ao lume com água. Tempere com sal, pimenta e coloque a folha de louro.

Junte o camarão com a casca e deixe ferver um pouco.

Corte o pão em fatias finas e molhe-o com a água da cozedura anterior.

Num tacho ao lume, coloque o azeite, o alho picado, a cebola picada e os camarões descascados e deixe cozinhar uns minutos.

Junte o tomate cortado em cubos e o pão demolhado. Deixe cozinhar.

Tempere com pipi-piri sal e coentros. Junte os ovos, mexa um pouco e retire do lume.

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário