Torta de bolacha Maria de chocolate
Ingredientes
Creme
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 1 caixa de leite condensado
- 3 colheres de maisena
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- chocolate granulado
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado e as gemas, misture bem
Depois coloque o leite e leve ao fogo
Quando começar a ferver coloque a maisena dissolvida em um copo de leite e mexa sem parar até engrossar, depois de engrossado desligue o fogo
Em um refratario coloque uma camada de bolacha e uma camada do creme e uma camada de bolacha e uma camada do creme, assim até acabar com a última camada de creme, coloque na geladeira e deixe até fazer a cobertura
Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate e leve ao fogo até ferver, desligue e jogue por cima do bolo e decore com o chocolate granulado
É só servir.
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.