Salteado de salsichas com puré de batata

23-08-2011 00:19

 Ingredientes:

 

  • 12 salsichas frescas
  • 150 g de manteiga
  • 200 g de ervilhas
  • 250 g de cenoura-bebé
  • 2 dl de molho bechamel
  • 1,2 kg de batatas
  • 3,5 dl de leite morno
  • 1 ramo de salsa
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada

 

Modo de preparação:

 

Fite as salsichas em metade da manteiga. Salteie as ervilhas e cenouras na mesma manteiga.

Corte as salsichas e misture tudo, envolvendo em molho bechamel e tempere com pimenta, sal e noz-moscada.

Descasque as batatas e coza-as. Passe-as pelo passe-vite e junte a restante manteiga e o leite morno.  Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Coloque as salsichas e legumes no centro de uma travessa e o puré em volta destes. Leve ao forno a gratinar. Sirva decorado com salsa.