Salteado de salsichas com puré de batata
Ingredientes:
- 12 salsichas frescas
- 150 g de manteiga
- 200 g de ervilhas
- 250 g de cenoura-bebé
- 2 dl de molho bechamel
- 1,2 kg de batatas
- 3,5 dl de leite morno
- 1 ramo de salsa
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
Modo de preparação:
Fite as salsichas em metade da manteiga. Salteie as ervilhas e cenouras na mesma manteiga.
Corte as salsichas e misture tudo, envolvendo em molho bechamel e tempere com pimenta, sal e noz-moscada.
Descasque as batatas e coza-as. Passe-as pelo passe-vite e junte a restante manteiga e o leite morno. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque as salsichas e legumes no centro de uma travessa e o puré em volta destes. Leve ao forno a gratinar. Sirva decorado com salsa.